Química audiovisual - Badilla Saxe, Eleonora (2016)
Personas entrevistadas: Dra. Grettel Valle Bourrouet, subdirectora de la Escuela de Química UCR; MSc. Sonia de la Cruz Malavassi, docente de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, Universidad de Costa Rica.