Revisión bibliográfica de la satisfacción del acto anestésico desde la perspectiva del paciente - Brenes Hernández, Geovanny (2016)
Tesis (especialista en anastesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Estudios de Posgrado en Especialidades Médicas, 2016