Uso de albúmina sérica humana en choque hemorrágico en el paciente adulto - Guillén Sanabria, Manuel Antonio (2023)
La importancia de este estudio es determinar si existe evidencia que respalde el uso de la albúmina sérica humana como parte del manejo en el paciente en estado de choque hemorrágico, teniendo en cuenta su alto costo económico y posibilidad de anafilaxis frente a otras alternativas con menor costo, como los fluidos cristaloides.