Diseño de libro ilustrado sobre el autoconocimiento y su campaña digital de divulgación, para promover la autoestima entre adultos jóvenes de la GAM - Aguilar Castrillo, Gabriela, 1996- (2022)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas