Propuesta de desarrollo turístico con base en una investigación de mercados, para la Municipalidad de Montes de Oro, en el periodo 2019-2023 - Cortés Barrantes, Tatiana María (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios