Análisis de la evolución de los pacientes referidos por click de cadera al servicio de ortopedia del Hospital Nacional de Niños - Monge Cedeño, Cinthya (2015)
Tesis (especialidad en ortopedia y traumatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Postgrado. Programa de Postgrado en Especialidades Médicas, 2015