El efecto de tres bebidas diferentes sobre variables físicas y psicológicas de atletas masculinos, durante una prueba de carrera en condiciones de estrés ambiental - Umaña Alvarado, Mónica (2005)
Tesis (magíster scientiae en ciencias del movimiento humano)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.