Videotutorial Gestión de grupos en Zoom - Rojas Córdoba, Isabel (2020)
El Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje (PROTEA), desarrolló este videotutorial para mostrar cómo se puede utilizar la plataforma Zoom para impartir una clase sincrónica con trabajo grupal. El tutorial se enfoca en la funcionalidad de salas de grupos de Zoom como una herramienta clave para la interacción en clases virtuales, siendo una guía sobre cómo habilitar y administrar estos espacios para fomentar el trabajo colaborativo en tiempo real. El vídeo explica el proceso de ingreso a la cuenta y la configuración Web, la creación de salas, la gestión de grupos y roles y finalmente la finalización o retorno a las salas.