Diseño de una base de datos para el equipo del laboratorio de eficiencia energética del ICE - Chavarría Marín, Roberto (2004)
Informe de Trabajo Comunal Universitario -- Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario, Escuela de Ingeniería. 2004. Informe de investigación realizada durante el TCU. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr