Diseño de un sistema administrativo y contable para la ejecución del proyecto de reforestación de la ASOAGRI, La Rita de Pococí, Limón. - Morales Abarca, Luis Fernando (1993)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios