Evaluación de diferentes fungicidas e inductores de resistencia para el combate de mildiú velloso (Pseudoperonospora cubensis (Berck y Curtis) Rostovtsev) en melón - Méndez Leiva, William (2008)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)