Pollen development: a play with many actors - Bolaños Villegas, Pablo Alberto (2010)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Agronomía, 2010. Trabajo de estudiante de posgrado en China. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor de la revista.