Entornos laborales saludables desde los recursos personales de salud: una estrategia de fortalecimiento para la Estación de Bomberos Metropolitana Sur en el 2022 - Lara Molina, Margarita Nicole (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública