Los cuidados durante y después de la pandemia en América Latina: ¿Una emergencia con oportunidades? - Martínez Franzoni, Juliana (2021)
Este texto fue elaborado en el marco de la asistencia técnica realizada para EuroSocial en alianza con CIM/OEA. Contó con valiosos aportes de Alejandra Mora, Javiera Sandoval y Beatriz Piñeres (CIM/OEA) y de Ana Pérez y Maud Ritz (EuroSocial).