Reseña del patrimonio del pueblo Broran/Terbi del territorio indígena Térraba - Centro de Investigación en Antropología (CIAN) (2018)
Compilador: José Luis Navas Rojas y Coordinadora del proyecto: Dra. Giselle Chang Vargas.