En este nuevo episodio de El Zapato Aprieta, Lisbeth Araya (ECCC) entrevista al Dr. Juan Diego García COES-Chile sobre #Percepciones de la Desigualdad Económica en la vida Cotidiana - Araya Jiménez, Lisbeth (2021)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigaciones Sociales (IIS)