Desarrollo de alternativas de reducción de la contaminación y elaboración de un plan de manejo de los desechos para la Escuela de Química de la Universidad de Costa Rica - Smith Carabaguíaz, Gloriana (2005)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)