Revisión sobre el manejo no quirúrgico de la ruptura aguda del tendón de aquiles (tendón calcáneo) y planteamiento de un protocolo de tratamiento - Calderón Hernández, Daniel (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología