De lo analógico a lo digital: nuevos escenarios de recepción y consumo de la TV en Costa Rica - Fonseca Hidalgo, José Andrés (2015)
Este estudio trata de examinar los alcances que el cambio tecnológico está provocando en la normativa y la oferta de dispositivos de televisión en el mercado, y cómo afecta esta transición a los consumidores de “televisión abierta” en la población costarricense.