Variación temporal ecológica de playas de arena según diferente nivel de conservación en la zona del Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Sibaja Cordero, Jeffrey Alejandro (2021)
El documento es un informe de investigación realizada en el Área de Conservación Pacífico Central dentro del Parque Nacional Manuel Antonio (SINAC-ACOPAC-D-RES-015-2020). Es parte del proyecto en desarrollo del Centro de Investigación en Ciencias del Mar y Limnología (CIMAR, UCR) en el proyecto C0041 "Variación temporal ecológica de playas de arena según diferente nivel de conservación en la zona del Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica". Se brindan resultados preliminares de cuatro playas de arena en cuanto a su sedimento, pendiente e invertebrados que las habitan.