Eficacia del bloqueo interescalénico versus bloqueo del tronco superior guiado por ultrasonido para analgesia postoperatoria en artroscopía de hombro - Moya Morales, Daniel (2023)
La artroscopía de hombro ha sido utilizada desde hace décadas para definir y en ocasiones resolver la patología del hombro. Es un procedimiento realizado en salade operaciones, el cual involucra gran cantidad de equipo humano y tecnológico. El anestesiólogo debe contar con conocimiento de múltiples técnicas para hacer frente al dolor posoperatorio de este procedimiento.