Evaluación de la selectividad de herbicidas y el control de malezas durante la fase de establecimiento de los pastos Panicum maximun, Brachiaria brizantha y B. decumbens - Hernández Chaves, Moisés (2005)
Tesis (magister scientiae en ciencias agrícolas y recursos naturales)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.