Análisis de microscopía especular en los pacientes sometidos a cirugía de catarata por facoemulsificación en el Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes entre mayo a julio 2017 - Díaz Valverde, Andrea (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oftalmología