Diseño, dimensionamiento y costeo de un reactor a escala de laboratorio para la obtención de hidrógeno a partir de la gasificación de biomasa húmeda en agua a condiciones supercríticas - Mata Monge, Orlando José (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química