Dolores de crecimiento en niños y niñas de II ciclo de la Escuela Inglaterra en San Rafael de Montes de Oca durante los meses de mayo a setiembre del año 2011 - García Fernández, Tatiana (2013)
Tesis (licenciatura en terapia física)