Efecto de diferentes tipos de ¿glaze¿ y protocolos térmicos en las propiedades fisicoquímicas y adhesivas de cerámicas a base de silicatos de litio para CAD/CAM - Cordero Méndez, María José (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología