Inclusión del tema de seguridad preventiva en la agenda de la Municipalidad de Montes de Oca: formulación de una política de seguridad municipal desde el gobierno local - Dinarte Romero, Geaninna (2006)
Proyecto de graduación (licenciada en ciencias políticas con énfasis en gobierno y políticas públicas)