IFIC LATAM Atención integrada y centrada en las personas, familias y comunidades en la complejidad del contexto latinoamericano [2023] - IFIC LATAM (2023)
En Latinoamérica se ha desarrollado un proceso participativo, impulsado por un grupo entusiasta de personas con diversa formación académica y profesional, con experiencia en atención integrada y sistemas de salud, desde varias universidades, centros de investigación, fundaciones, asociaciones, redes, así como otras personas que se involucran como profesionales independientes. IFIC LatAm contribuye decididamente en el fortalecimiento de los servicios y sistemas de salud desde la mirada de la región latinoamericana, y actualmente su sede se encuentra en Costa Rica.