Evaluación de la actividad de catalizadores con distinta acidez inicial sobre la conversión de ácido láctico a lactida - Arguedas Bogantes, Gerard Antonio (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química