Intervención formativa en el Departamento de Español del Liceo Santo Domingo de Heredia para proponer una enseñanza didáctica del género novela - Bermúdez Mesén, José Manuel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente