Regla de cálculo para la estimación de cantidades de acero de refuerzo en estructuras de hormigón armado - Kruse Ramírez, Hermann (1959)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil