Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno. Informe de trabajo 1962 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1963)
Informe Anual de labores de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en el año 1962