Propuesta de un plan de negocios para consolidar la empresa Sapili en el mercado costarricense - Arias Arce, Diego Alberto (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios