Modelado BIM para operación, mantenimiento y gestión de activos del Aula Magna de la Ciudad de Investigación de la Universidad de Costa Rica - Blanco González, Jose Andrés (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil