XIV Reunion anual PCCMCA asistentes semillas de maiz y sorgo - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1968)
Memorias de la XIV Reunión Anual del PCCMCA DE 1968, con informe sobre asistentes, programa, semilla maíz y sorgo, recomendaciones y conclusiones de la reunión, recomendaciones mesa frijol, recomendaciones mesa arroz, recomendaciones de la secretaria PCCMCA, informe de actividades regionales de integración de la investigación agropecuaria