Resultados audiométricos postoperatorios relacionados con la estapedotomía endoscópica vs estapedotomía microscópica en el Hospital San Juan de Dios desde enero 2019 hasta julio 2024 - Calzada Lang, Roberto (2024)
Investigación sobre los datos obtenidos de los resultados audiométricos postoperatorios relacionados con la estapedotomía endoscópica vs la estapedotomía microscópica en el Hospital San Juan de Dios desde enero 2019 hasta julio 2024.