Diseño del sistema de climatización para las habitaciones del Hotel Recreo Verde mediante el aprovechamiento del potencial geotérmico - Bazo Roldán, Felipe de Jesús (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica