El espacio de la iniciación y los “trabajos” en tanto relato de aprendizaje en Los días de la selva: un testimonio muy humano de Mario Payeras - Chen Sham, Jorge (2022)
El siguiente vídeo muestra la ponencia titulada "El espacio de la iniciación y los “trabajos” en tanto relato de aprendizaje en Los días de la selva: un testimonio muy humano de Mario Payeras", esta presentación es realizada por Jorge Chen Sham, dentro de la Mesa 6: Artes literarias, del IV Coloquio internacional de investigación y creación artística centroamericana 2022.