Características epidemiológicas de los pacientes egresados del Hospital San Juan de Dios con diagnóstico de artritis reumatoide asociada a enfermedad pulmonar intersticial difusa en el período de enero de 2010 a diciembre de 2014 - Leandro Sandí, Verónica (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna