Avatares de la razón: valoraciones en torno al progreso tecno-científico (segunda parte) - Corrales Vásquez, Greivin (2015)
Este artículo constituye la segunda parte de una entrega en torno al “progreso científico” que abarcará los conceptos mismos de ciencia y tecnología, así como su valoración moral. Se trata de crear una conciencia reflexiva a partir de los usos beneficiosos o perniciosos de la misma, así como las implicaciones ético-morales, para establecer sus límites y posibilidades en una polémica abierta al debate.