Análisis de situación y propuesta para la armonización de la administración y políticas de los ingresos tributarios internos en el marco de la Unión Aduanera Centroamericana - Martínez Cruz, Gabriel (2008)
Tesis (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)