Intervención desde la Psicología de la Salud a la población usuaria de la Asociación Atención Integral a la Madre Soltera Adolescente "Casita San José" - Gross Morales, Julia (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología