Propuesta de gestión contable para los Fideicomisos BICO y ABA, de la entidad financiera BCFPR - Balmaceda Quesada, Paola (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios