El polimorfismo inserción/deleción del gen de la enzima convertidora de angiotensina y su asociación con algunas complicaciones en pacientes con diabetes Mellitus tipo 2 de la zona de Montes de Oca, Curridabat y La Unión, período marzo 2007- julio 2008 - Madrigal Sánchez, Juan José (2010)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología