Residuos, sorción y desorción del herbicida paraquat en suelos tropicales - Constenla Umaña, Manuel Arturo (1987)
Se analizaron por espectrofotometría residuos del herbicida Paraquat en muestras de suelos tropicales de Costa Rica dedicados al cultivo del café y donde el Paraquat es aplicado desde hace alrededor de 20 años, una o dos veces por año. Se midieron las constantes de sorcion y desorción.