¿Por qué no creo en las ciclovías? - Aragón Vargas, Luis Fernando (2019)
Este artículo se refiere a las ciclovías como un medio para beneficiar la salud de las personas y cuidar el ambiente. Sin embargo, se ha visto que ofrecen más problemas que ventajas, provocando accidentes y siendo un reflejo de la llamada "cultura costarricense", donde cada uno se preocupa sólo por sí mismo.