Análisis de los mecanismos para el monitoreo del desempeño de la gestión pública en Costa Rica en el periodo 2010-2017 - Sáenz Leiva, Julissa (2022)
En la presente investigación los mecanismos para el monitoreo del desempeño de la gestión pública en Costa Rica se configuran como un sistema amplio e integral que se analiza a partir de las reglas institucionales, el comportamiento de los actores, y los procesos establecidos. Se analiza además su uso para la toma de decisiones de gestión, el aprendizaje y la rendición de cuentas, en el periodo 2010-2017.