El Ferrocarril al Atlántico: distribución espacial y procesos socio-económicos en las estaciones de Juan Viñas y Peralta (1870-1940) : una aproximación desde la arqueología industrial - Arce Chavarría, Luis Andrés (2015)
Práctica dirigida (licenciatura en antropología con énfasis en arqueología)