Realización de ultrasonidos para la disminución de las listas de espera en el servicio de radiología e imágenes médicas del hospital Tony Facio Castro - Briones Obando, William Ovidio (2022)
En conjunto con el Servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Tony Facio Castro, se realizó la selección prioritaria de pacientes que se encontraban en la lista de espera para la realización de ultrasonido. Los estudios sonográficos se realizaron en las instalaciones físicas del Servicio de Radiología e Imágenes Médicas de dicho centro hospitalario, con previa autorización de la dirección médica y bajo supervisión. Se agendaron pacientes en tiempo extraordinario durante el mes de mayo de 2021 en concordancia a cien horas de trabajo