Re-diseño para el Centro Deportivo, Recreativo y Cultural Plaza Cleto González Víquez - Gutiérrez Esquivel, Ericka, 1990- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura